Жириновский высказался о преемничестве и объяснил ситуацию с сыном

Политика


После новостей о том, что из политики уходит сын Владимира Жириновского Игорь Лебедев, ожидаемо встал вопрос: а как теперь будут обстоять дела с «преемником»? Развеять все слухи и домыслы решил сам Жириновский.

Вне политики: что сообщил Лебедев

Игорь Лебедев и Владимир Жириновский

Напомним, что ранее Лебедев заявил: в кампании к сентябрьским выборам он участия не примет, решение с партией согласовал и от «дел политических» пока отстраняется.


«Понимаю, что некоторые сейчас начнут иронизировать и ехидничать — мол, давно надо было завязывать, а может, и не стоило начинать, но кто-то, наоборот, выскажет слова поддержки», — написал он в Facebook ещё в июне.


Также сын Жириновского высказал слова благодарности как избирателям, так и однопоратийцам.


«Отдельные, самые теплые слова благодарности Владимиру Вольфовичу Жириновскому. Только благодаря ему я стал….стал тем, кто я сейчас есть, и получил возможность занимать такую высокую должность, как заместитель председателя высшего органа законодательной власти нашей страны», — добавил Лебедев.


Жириновский: «Вы издевались над нами»

Владимир Жириновский

 

Жириновский разъяснил «политику партии» на «Эхе Москвы», отметив: на данный момент вопрос преемничества вообще не стоит.


«Абсолютно исключено [преемничество], постоянные ошибки. У нас нет преемника, будет съезд когда-нибудь и, если делегаты все решат, что пора, чтобы во главе партии стал новый человек, тогда он появится», — сказал Жириновский.


Также политик не преминул напомнить: его сын принял решение отстраниться от политики не просто так.


«Когда он был с нами, вы говорили: «Вот, он за собой тащит сына, это сын Жириновского». Вы издевались над нами, сейчас он решил заняться своим отдельным делом, чтобы больше его не упрекали, что он чей-то сын», — напомнил лидер ЛДПР.


Сын Жириновского отказался быть депутатом. Тема дня

Читать так же:  Штаб Трампа озвучил условия победы своего кандидата



Источник

Оцените статью
Новостной портал в Сарапуле