Посольство США рассказало, для чего замышлялся Евромайдан на самом деле

Политика

Евромайдан, который начался на Украине семь лет назад, был организован, чтобы отдалить страну от России и сделать частью НАТО и Европейского союза. К такому выводу приходят журналисты информационного издания «ПолитНавигатор», проанализировав заявление временной поверенной в делах США на Украине Кристины Квин.

Посольство США рассказало, для чего замышлялся Евромайдан на самом деле

Авторы материала обратили внимание, что представитель посольства США необычно поздравила украинцев с началом Евромайдана, фактически раскрыв истинные цели государственного переворота, устроенного в стране.

Журналисты издания обратили внимание – Квин указывает, что масштабные акции протеста в конце 2013 года были организованы в Киеве сторонниками евроатлантической интеграции, которые планировали отдалить страну от России. Фактически посольство США рассказало, для чего замышлялся Евромайдан на самом деле.

«Семь лет назад украинцы собрались на Майдан с требованиями к своему правительству услышать их голос и продолжить евроатлантическую интеграцию Украины, а также новые институции, направленные на уменьшение коррупции, углубление партнерских отношений с НАТО и ЕС, стабилизацию банковской и энергетической отраслей», – пишет Кристина Квин в своем поздравлении.

Однако такие заявления со стороны представителя США вызывают лишь удивление. Поскольку организаторы действительно смогли полностью разрушить отношения с Россией, но так и не добились каких-либо политических и экономических успехов. Украина погрязла во внутренних проблемах, а также начала зависеть от внешних кредитов и указаний со стороны Запада.

Из-за Евромайдана вспыхнула крупномасштабная гражданская война в Донбассе, которую Киев до сих пор не собирается заканчивать. Страна же находится в состоянии глубокого политического и финансового кризиса, из которого не может выбраться уже несколько лет.

Проанализировав все события, произошедшие на Украине за последние 7 лет, возникает лишь один важный вопрос – с чем именно представитель посольства США Кристина Квин поздравляет жителей Украины?!

Читать так же:  Команда Зеленского снова попала в географический скандал

Источник

Оцените статью
Новостной портал в Сарапуле
Добавить комментарий