«Немощный» Навальный атакует соцсети в попытке прикрыть Певчих

Политика

«Немощный» Навальный атакует соцсети в попытке прикрыть Певчих

С 19 сентября блогер опубликовал удивительно много постов в своих социальных сетях. Сообщения привлекают большое внимание общества, уводя в сторону от расследований СМИ об участии Марии Певчих и коллег Навального в «отравлении».

Помимо 6 сообщений в Instagram и Twitter, недавно «отравленный» активный пользователь соцсетей Навальный опубликовал требование на своем сайте вернуть личные вещи, которые были отданы его супруге еще перед отправлением в Германию и о чем ему, видимо, не доложили.

Обстоятельство его необычайной активности наводит на определенные вопросы. И действительно, выйдя из комы 7 сентября, сегодня больной уже вовсю общается с подписчиками. А манера его постов полностью повторяет стилистику текстов блогера до происшествия, хотя еще четыре дня назад он заявлял о невозможности держать телефон или даже просто мыслить, как до «отравления».

После недавнего обыска в номера Навального и изъятия улик, которые помогли бы раскрыть дело об «отравлении», таинственная попутчица блогера Мария Певчих привлекла к себе всеобщее внимание. В расследовании, проводимом изданием «Правда.ру», Певчих фигурирует как потенциальная отравительница блогера. Гораздо меньшее внимание приковано к любовной связи Навального и Певчих, которая может вызвать большое общественное порицание, особенно после публичного признания Навального в любви к своей жене.

Не имея лучшей альтернативы объяснить свое исчезновение из Томска прямо перед отъездом блогера, Певчих дала интервью сотруднику ВВС, так, однако, ничего толком и не объяснив. Вызвав еще больше вопросов после этого интервью, Мария отошла на второй план на фоне многочисленных появлений Навального в социальных сетях. По данным iReactor, Навальный заранее увел внимание СМИ к заявлениям о своем состоянии и безграничных чувствах к Юлии Навальной, ожидая продолжения расследований СМИ деталей «отравления».

Читать так же:  Депутаты Киргизии проводили экс-президента аплодисментами

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Источник

Оцените статью
Новостной портал в Сарапуле
Добавить комментарий