Народный артист России заявил о превращении Крыма в «помойку» при Украине

Политика

Крым при нахождении в составе Украины отличался запущенным состоянием. Об этом заявил заслуженный и народный артист России Алексей Гуськов.

Народный артист России заявил о превращении Крыма в «помойку» при Украине

Известный актер выступил в эфире программы «Антонимы» и прокомментировал нынешнее состояние полуострова. Гуськов сравнил его состояние с временами при Украине. По его словам, Россия вкладывает огромные средства в развитие региона.

«Я видел, как при Украине просто этот полуостров, это райское место превращалось в совершенную помойку», — констатировал артист.

Алексей Гуськов попал в украинский список «Миротворец», где находятся те, кто якобы совершил преступление против национальной безопасности страны. Такое решение Киев принял из-за поддержки воссоединения Крыма с Россией. Однако Гуськов не отказался от своих слов, несмотря на любовь к столице Украины, где провел детство.

Народный артист России заявил о превращении Крыма в "помойку" при Украине

Крым вошел в состав РФ по итогам референдума в 2014 году. Официальная Москва неоднократно напоминала, что жители региона, в соответствии с международным правом и Уставом ООН, поддержали воссоединение с Россией. Украина до сих пор не согласна с итогами голосования и считает полуостров своей территорией.

В НАТО заявили, что Альянс не покинет Черное море, передает RT. Представитель организации выступил с такими словами на фоне инцидента с британским эсминцем близ крымского побережья.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник

Читать так же:  Политолог Бортник констатировал безразличие США к Украине
Оцените статью
Новостной портал в Сарапуле