Кедми объяснил единственную причину провала попыток США одолеть Россию

Политика

Действия США против России не отличаются эффективностью из-за неверных оценок и неумения признавать ошибки. Об этом заявил военно-политический эксперт Яков Кедми.

Кедми объяснил, почему проваливаются усилия США против России / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

По словам эксперта, государственная система США не особенно сложна. Основой ее работы является принцип «каждый делает то, что хочет»: о целенаправленности и продуманности американской политики говорить не приходится. Наглядным примером «эффективности» такого подхода являются провалы в противодействии коронавирусу и антироссийской политике – о последнем Кедми рассказал особо.

«Пропагандисты, отвечающие за действия против России, работают сами по себе. Лучший пример – Нуланд, которая была в свое время в Киеве, и американский посол в Тбилиси в 2008 году. Они действуют сами по себе. Вот так убого они работают, рассчитывая, что российское население такое же тупое, как американское. Они мерят по себе, они не понимают русских и психологию России», — сказал Кедми.

Антироссийская политика Штатов усугубляется неверными оценками, отсутствием свободы мнений и попытками подогнать реальность под мнение руководства. Об этом рапортовало ЦРУ еще в 1970-1980-е годы. Результатом подобной политики, как отмечает аналитик, стали провалы в Сирии и на Украине: ни одна цель США в этих странах не была достигнута, но в Вашингтоне продолжали верить в создаваемую ложь.

Кедми: США пытаются оценивать Россию по себе и своей глупости / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Если Соединенные Штаты продолжат работать в подобном ключе, то их антироссийская политика продолжит терпеть фиаско по всем фронтам, считает Кедми. Он убежден в полном непонимании американцами основ российского общества и государственности: из этой ошибочной оценки и исходит их провальный русофобский курс.

«Их легендарные разведслужбы получают какую-то существенную информацию только от перебежчиков. Понять, на чем стоит Россия, они не могут. И они не способны изменить свое мнение под влиянием фактов», — заявил Кедми в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE».

Читать так же:  Рябков назвал условия для возобновления переговоров с Вашингтоном по ДСНВ

Ранее эксперт рассказал о неспособности США начать ядерную войну против России. Главной причиной этого он называет способность РФ уничтожить Америку опережающим ударом менее чем за полчаса. Говоря об этом, Кедми напомнил единственное слово Владимира Путина, перечеркнувшее военные планы Пентагона.

Источник

Оцените статью
Новостной портал в Сарапуле
Добавить комментарий