В Сарапуле
Городская интернет сеть Велес. Дешевый Интернет в каждый дом.
Коммунальные платежи на почте. Приходи и заплати квартплату, электроэнергию, газ, интернет, телефон и кабельное телевиденье. Все быстро, качественно и без комиссии.


Рекламные площадки





Новости города Сарапула

« Предыдущая | Вернуться к списку новостей | Следующая »

Удмуртия в минуту: смертельное ДТП и последствия мора рыбы

Смертельное ДТП произошло на трассе Ижевск-Сарапул. Водитель «Нивы» пошел на обгон и не успел завершить маневр, после чего столкнулся на встречке с большегрузом. После автомобиль откинуло на автомобиль «ГАЗ», который двигался попутно. Также сегодня стало известно о том, что в пруду Воткинска собрали 600 кг мертвой рыбы, причиной смерти которой стал недостаток кислорода из-за жаркой погоды. Об этих и других событиях в традиционном обзоре новостей от корреспондентов ИА Сусанин.

Удмуртия в минуту 19 августа 2016 года

Смертельное ДТП:

Водитель «Нивы» погиб после ДТП, которое произошло утром 19 августа на Сарапульском тракте. При обгоне мужчина выехал на встречку и столкнулся с автомобилем «ТАТРА». От удара «Ниву» отбросило на ГАЗЕЛЬ.

Ограничение движения:

Движение транспорта ограничат по улице Максима Горького в Ижевске. На участке напротив Летнего сада будут проводить ремонтные работы. Провал образовался из-за нарушения строительной конструкции трассы. Трубопровод при этом не пострадал.

Рыбный мор:

600 кг мертвой рыбы собрали в воткинском пруду. Одна из основных причин гибели рыбы - недостаток кислорода в воде из-за жаркой погоды. В случае повторения  мора - сбор организуют вновь.

Госдолг республики:

Госдолг Удмуртии за месяц сократился на 500 млн рублей. На 1 августа он составил 46 млрд 607 млн. По сравнению с данными годичной давности задолженность увеличилась на 6,2 млрд.

Коммунальный страсти:

Сотни многоквартирных домов Можги могут остаться без горячей воды накануне отопительного сезона. С 10 по 17 августа в домах, которые обслуживает Жилищно-эксплуатационное управление, эта коммунальная услуга полностью отсутствовала.

Берегись автомобиля:

170 человек наказали полицейские за угон автомобилей на территории Удмуртии. Одну из таких машин правоохранители нашли в Дагестане. Сейчас сотрудники решают вопрос о возвращении авто хозяину.

Сомнительное достижение:

Сарапул стал самым пьющим муниципальным образованием в Удмуртии. В Ижевске такой статус получил Ленинский район. Меньше всего пьющего населения оказалось в Воткинске.

Аномальная жара:

Аномальная для конца августа жара в Удмуртии продержится до конца недели. По ночам столбики термометров будут опускаться до +15, +20 градусов по Цельсию, днем – подниматься до +30, +33 в тени.



Вы можете оставить свой комментарий
Введите Ваше имя

Почитать еще: