В Сарапуле
Городская интернет сеть Велес. Дешевый Интернет в каждый дом.
Коммунальные платежи на почте. Приходи и заплати квартплату, электроэнергию, газ, интернет, телефон и кабельное телевиденье. Все быстро, качественно и без комиссии.


Рекламные площадки





Новости города Сарапула

« Предыдущая | Вернуться к списку новостей | Следующая »

Новости Удмуртии 2.0: попытка украсть корову и безопасность вышки на площади

Доброе утро, на календаре пятница, а это значит, что рабочая неделя плавно приближается к концу. 19 августа ИА Сусанин расскажет вам о самых интересных материалах, опубликованных нашими коллегами – интернет-СМИ Удмуртии.

Несколько ижевчанок пытались стащить скульптуру коровы из парка Горького. Зачем она им понадобилась, история умалчивает, пишут «Аргументы в Ижевске». Сильные барышни оторвали крепежи и одну из коров пришлось отправить в ремонт.

Несмотря на то, что сейчас жара и рыбаки жалуются на неудачи, портал izhlife.ru приводит 6 советов по увеличению улова. Нужно правильно выбрать место, время, приманку и подачу. Влияет и погода. Так, например, в ветреную погоду рыба перестает питаться, следовательно, поймать ее гораздо труднее. Необходимо просматривать карты глубин и спутниковые карты.

Продолжается история ижевских подростков, забравшихся на вышку на площади. Ижлайф сообщает, что компания «Ростелеком», которой принадлежит объект, планирует защитить 110-метровую вышку. На ограждении появятся предупреждающие таблички, на верхнем крае ограждения – колючая проволока. Кроме того, внедрят датчики движения и видеонаблюдение.

В Можге ко Дню города появится новый арт-объект. Памятник «Я люблю Можгу» обойдется в 65 тыс. рублей, передает ИА Удмуртия. Скульптура выполнена из алюминиевого композита в виде галочки со стилизованным сердцем. По замыслу авторов, сердце в темное время суток будет светиться благодаря встроенным светодиодам.

День.орг рассказал своим читателям историю жительницы Сарапула, у которой отобрали внуков. Дети находились под ее опекой, так как мать 9-летней девочки и ее 2-летнего брата злоупотребляет спиртным и лишена родительских прав. Героиня материала уверяет, что сама не пьет, о благополучии семьи рассказывают и участковый педиатр и преподаватели школы. Однако органы соцзащиты забрали ребят, заявляя, что бабушка-опекун заливает за воротник и не занимается воспитанием.

Деловая репутация поведала историю ижевского стартапа, который разработал сервис для ВКонтакте. Telegram-бот позволяет получать уведомления об активности подписчиков: новых сообщениях и записях на стене, комментариях с ключевыми словами, вступивших в группу участниках. Также можно настроить автоответ на сообщения.

При подготовке обзора использовались материалы: Аргументы в Ижевске, izhlife.ru, ИА Удмуртия, День.орг, Деловая репутация. 



Вы можете оставить свой комментарий
Введите Ваше имя

Почитать еще: