В Сарапуле
Городская интернет сеть Велес. Дешевый Интернет в каждый дом.
Коммунальные платежи на почте. Приходи и заплати квартплату, электроэнергию, газ, интернет, телефон и кабельное телевиденье. Все быстро, качественно и без комиссии.


Рекламные площадки





Новости города Сарапула

« Предыдущая | Вернуться к списку новостей | Следующая »

Счастливые перемены в жизни жительницы Сарапула без ног показали в программе Андрея Малахова

Сарапул. Удмуртия. В федеральном телеэфире показали счастливые перемены в жизни жительницы Сарапула Галины Кашниковой, оставшейся без ног. Этой зимой горожанка в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» рассказала свою историю.

Женщина воспитывает двоих детей – Диму и Пашу. В результате болезни она потеряла обе ноги и сильно набрала вес. Инвалидная коляска не была способна выдержать Галину, которая на тот момент весила 150 кг. Пьющий муж Евгений также не облегчал жизнь горожанки. За мамой ухаживали мальчики.

Проблемы возникли у Галины и при поезде на первую передачу. Из-за комплекции сарапульчанка не смогла поместить в кресле салона бизнес-класса самолета Ижевск-Москва. Поэтому женщине предложили пересесть в эконом-класс, где можно поднять подлокотники и объединить сидения.    

23 июня в эфир вышла новая программа, в которой рассказали об изменениях в жизни Галины Кашниковой. Под руководством доктора Михаила Гаврилова женщина похудела, и надеется, что это не последние килограммы, с которыми она прощается.

«Мне захотелось впервые после ампутации ног жить, захотелось ухаживать за собой. После выхода программы я поняла, что я не одна, есть добрые люди, врачи, депутаты», - рассказала героиня передачи.

Сейчас в жизни Галины все хорошо: муж бросил пить и устроился на работу, у детей появилось детство, а городские власти предоставили квартиру на первом этаже. Кроме того, Галина и Евгений решили сыграть свадьбу.

«Недавно Женя сделал предложение и, наверное, будем жениться – сообщила сарапульчанка. - Въедем в новую квартиру, сделаем новоселье и, наверное, поженимся».

В конце эфира Галина удивила зрителей, сообщив, что теперь может обходиться без инсулина – правильное питание позволяет ей регулировать уровень сахара в крови.

Никогда и ни при каких обстоятельствах не опускайте руки! Сегодня в эфире передачи #ПустьГоворят в 19.50 вы увидите истории необыкновенных поворотов в судьбах людей, кто встретился лицом к лицу с бедой и смог ее преодолеть или преодолевает сейчас. Среди них Галина Кашникова и ее замечательная семья. Наконец-то мы лично встретились! Те, кто следил за судьбой Галины знают, через какую боль и лишения пришлось пройти этой женщине. В марте этого года через передачу Пусть говорят,я от Вас,дорогие подписчики узнала,что ко мне обратился Андрей Малахов с просьбой помочь Галине. Вследствие тяжелой болезни, женщина лишившись обеих ног и осталась один на один со своей бедой - ни своего жилья, ни должного лечения, ни помощи от мужа, который с горя запил, а потом и вовсе ушел из семьи. Единственными ее помощниками стали маленькие сыновья, они мужественно помогали, ухаживали и лечили свою маму. Когда я взялась помогать Галине, даже не представляла, что увижу ее спустя всего лишь несколько месяцев улыбающейся и счастливой! Нам удалось решить массу вопросов, начиная от дорогостоящих лекарств и лечения и заканчивая собственной квартирой для Гали и ее семьи. Но главная победа - самой Гали: она нашла в себе силы бороться, смогла взять себя в руки и повернуть жизнь в иное русло! Она помолодела, похудела, сейчас уже может с помощью определенного питания обходиться без инсулина, к ней вернулся муж, сделал предложение руки и сердца, а у детей появилось счастливое детство! Хорошо то, что хорошо заканчивается, но все же хочется, чтобы различные органы предупреждали проблемы, дабы не бороться с их последствиями, когда ситуация уже переходит грань. Ведь не хватит на всех Андрея Малахова, а помощь нужна многим! P.S. Самое главное забыла!!! Галина собирается выдвигать себя на выборы в местные депутаты,чтобы бороться и помогать инвалидам! Поддержим?!



Вы можете оставить свой комментарий
Введите Ваше имя

Почитать еще: