В Сарапуле
Городская интернет сеть Велес. Дешевый Интернет в каждый дом.
Коммунальные платежи на почте. Приходи и заплати квартплату, электроэнергию, газ, интернет, телефон и кабельное телевиденье. Все быстро, качественно и без комиссии.


Рекламные площадки





Новости города Сарапула

« Предыдущая | Вернуться к списку новостей | Следующая »

Глава Удмуртии не исключил выдвижение Алексея Прасолова на пост мэра Ижевска

Глава Удмуртии Александр Соловьев не исключил выдвижения на пост мэра Ижевска лидера партийной «тройки» «Единой России» на муниципальных выборах Алексея Прасолова. Об этом руководитель региона рассказал на встрече с журналистам.

По словам Соловьева, какую бы фамилию он не назвал, окончательное решение о том, кто станет главой Ижевска будут принимать депутаты городской думы.

«И Алексей Прасолов, Зоя Суворова и Николай Стрелков все они достойны того, чтобы стать главой города Ижевска, но сегодня рано об этом говорить, потому что принимать решение будут депутаты. Кого бы я не хотел предложить, все равно будет депутатский корпус голосовать за ту или иную кандидатуру», - сказал Соловьев.

Он также сказал, что не исключает выдвижения на пост главы Ижевска Алексея Прасолова.

Напомним, что в партийный список лидеров «Единой России», с которым партия идет на выборы депутатов Гордумы Ижевска, вошли руководитель партийной фракции в Госсовете Удмуртии, начальник Федерального государственного унитарного предприятия «Главное управление специального строительства по территории Урала при Федеральном агентстве специального строительства» Алексей Прасолов, замминистра образования и науки республики Зоя Суворова, а также ректор Ижевской государственной медицинской академии Николай Стрелков. 

В этом году выборы депутатов гордум пройдут в Ижевске, Воткинске, Глазове, Сарапуле, Можге. Напомним, что ранее депутаты Госсовета Удмуртии отказались от двуглавой системы управления в городах и районах республики. Теперь обязанности главы муниципального образования и главы администрации будет выполнять один человек - глава города. Планируется, что его кандидатуру будут выбирать депутаты Гордумы из числа муниципальных парламентариев.  



Вы можете оставить свой комментарий
Введите Ваше имя

Почитать еще: