В Сарапуле
Городская интернет сеть Велес. Дешевый Интернет в каждый дом.
Коммунальные платежи на почте. Приходи и заплати квартплату, электроэнергию, газ, интернет, телефон и кабельное телевиденье. Все быстро, качественно и без комиссии.


Рекламные площадки





Новости города Сарапула

« Предыдущая | Вернуться к списку новостей | Следующая »

Депутат Госсовета Удмуртии Александр Ессен написал заявление о сложении своих полномочий

Депутат Госсовета Удмуртии Александр Ессен подал заявление о сложении полномочий народного избранника в связи с переходом на работу в администрацию Сарапула. Об этом сообщают в четверг, 11 июня, «Известия Удмуртской Республики».

По данным газеты, заявление народного избранника будет рассмотрено 23 июня на сессии республиканского парламента.  Депутат фракции «Единая Россия» Александр Ессен избирался по Сюмсинскому районному одномандатному округу №41.

Решение о сложении депутатских полномочий связано с переходом господина Ессена на работу заместителем главы администрации Сарапула. Секретарь чиновника рассказала корреспонденту ИА Сусанин, что Александр Ессен работает в новой должности уже с понедельника, 8 июня.

Таким образом сейчас в Госсовете Удмуртии работают 87 депутатов. Довыборы народных избранников на места Павла Титова, покончившего с собой 11 февраля 2015 года, Алексея Алексеева, сложившего полномочия в начале года, а также Александра Ессена, пройдут 13 сентября в единый день голосования. 

Наша справка: Александр Александрович Ессен, родился 6 марта 1974 года.  Образование высшее. Окончил: ИжГУТ им. Калашникова по специальности «Проектирование и технология РЭС", Удмуртский государственный университет по специальности «Финансы и кредит», а также ГОУ ВПО «Академия народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации», специальность – «Мастер делового администрирования».

1988 – 1989 гг. – электрослесарь, ОАО «Агропромэнерго», г.Сарапул.

1989 – 1995 гг. – электромонтажник 5-го разряда, «Агропромэнерго», г.Сарапул.

1995 – 1996 гг. – аппаратчик химводоочистки, ОАО «Сарапульский ликеро-водочный завод», г.Сарапул.

1996 – 1999 гг. – инженер энергослужбы, ОАО «Сарапульский ликеро-водочный завод», г.Сарапул.

1999 – 2004 гг. – главный инженер завода, ОАО «Сарапульский ликеро-водочный завод», г.Сарапул.

2004 – 2006 гг. – директор по производству, ОАО «Сарапульский ликеро-водочный завод», г.Сарапул.

2006 – 2008 гг. – первый заместитель генерального директора – директор по производству, ОАО «Сарапульский ликеро-водочный завод», г.Сарапул.

С 2008 г. – исполнительный директор, ОАО «Сарапульский ликеро-водочный завод», г.Сарапул.

Избирался депутатом Государственного Совета Удмуртской Республики четвёртого созыва.

Член депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Член постоянной комиссии Государственного совета Удмуртской Республики по агропромышленному комплексу, земельным отношениям, природопользованию и охране окружающей среды.



Вы можете оставить свой комментарий
Введите Ваше имя

Почитать еще: