В Сарапуле
Городская интернет сеть Велес. Дешевый Интернет в каждый дом.
Коммунальные платежи на почте. Приходи и заплати квартплату, электроэнергию, газ, интернет, телефон и кабельное телевиденье. Все быстро, качественно и без комиссии.


Рекламные площадки





Новости города Сарапула

« Предыдущая | Вернуться к списку новостей | Следующая »

Картина дня в Удмуртии: воспитанный отцом-наркоманом мальчик и праздник Холи

Жаркая рабочая неделя завершается в Удмуртии. В выходные дышать будет гораздо легче. А пока вы строите планы на субботу и воскресенье, мы подготовили традиционный обзор новостей пятницы, 5 июня.

Неподходящая компания:

- 4-летний мальчик в Сарапуле жил с отцом-наркоманов в притоне. Там же обитали проститутки. Не лучшая компания для ребенка. 

Прощание:

- Ижевчане прощаются с митрополитом Николаем. В собор Александра Невского можно зайти и ночью, поставить свечку, отдать дань уважения покойному священнослужителю. Отпевание начнется в 8:00 в субботу. 

Фикция:

- С ростом цен на автострахование в Удмуртии появились деятели, предлагающие дешевые полисы ОСАГО. Дешевые и недействующие. Отличить настоящие от поддельных не так уж и сложно. 

Дыхните в трубочку:

- В Удмуртии в эти выходные пройдут проверки водителей на трезвость. А то в прошлые как-то неприлично выросло количество аварий. 

Праздник красок:

- Фестиваль красок Холи вновь пройдет в Ижевске. На этот раз с пляжа он переберется на стадион «Динамо». Горожан будут ждать 27 июня. 

По второму кругу:

- В Дебесском районе повторно будут добирать сельских депутатов. Выборы по одному из округов должны были состояться еще в сентябре 2014 года, но тогда оказалось, что у всех кандидатов за спиной судимость. 

Неприветливая вода:

- За день в Удмуртии утонули два мальчика. С начала года уже четверо детей погибли на воде. 

Не дорос:

- Уголовное дело не стали возбуждать в Удмуртии в отношении подростка, насмерть сбившего 11-летнюю девочку в Малопургинском районе. Мальчик не достиг возраста уголовной ответственности. 

Топ-200:

- В списке 200 лучших школ России оказались три учебных заведения из Удмуртии: ижевские лицеи №№29 и 41, а также глазовский физико-математический. 



Вы можете оставить свой комментарий
Введите Ваше имя

Почитать еще: